Obituary - Discografía


Obituary é uma banda de death metal de Tampa, Florida. Eles iniciaram sua carreira com o nome de Xecutioner em 1984 e depois trocaram para Obituary. São considerados uma banda bastante influente no cenário death metal mundial. Fazem parte do grupo das 5 bandas mais importantes do movimento Death da Flórida: Death, Morbid Angel, Cannibal Corpse e Deicide. Seu álbum de 1990 Cause of Death é considerado um álbum seminal no gênero, e o cantor John Tardy é reconhecido como um dos primeiros vocalistas a utilizar vocais guturais extremamente graves (comparado aos vocais guturais agudos utilizados pelas bandas anteriores Death e Possessed).
A banda se dissolveu em 1997 e se reuniu novamente em 2003. Durante este hiato Donald Tardy tocou na banda de Andrew W.K., e usou uma camiseta da banda Obituary durante uma apresentação no programa de TV norte-americano Saturday Night Live. Já Allen West, enquanto esteve fora da banda, se focou em dois projetos: as bandas Lowbrow e Six Feet Under. Trevor Peres formou a banda Catastrophic em 2001, que continua a existir em paralelo com sua banda principal.




Myspace

Discografia

Estúdio

1989 - Slowly We Rot (Re-Issue)
DOWNLOAD

1990 - Cause Of Death (Remastered)
DOWNLOAD

1992 - The End Complete
DOWNLOAD

1994 - World Demise
DOWNLOAD

1997 - Back From The Dead
DOWNLOAD

1998 - Dead [Live Album]
DOWNLOAD

2005 - Frozen In Time
DOWNLOAD

2007 - Xecutioner's Return
DOWNLOAD

2009 - Darkest Day
DOWNLOAD


Singles e EP's

1994 - Don't Care
DOWNLOAD

2008 - Left to Die
DOWNLOAD

2009 - Blood To Give
DOWNLOAD


Outros

2006 - Frozen Alive
DOWNLOAD

2008 - The Best Of Obituary
DOWNLOAD


Bootlegs

1990 - Köln Starclub
DOWNLOAD

1992 - Pain In The Last Path
DOWNLOAD

1997 - Live in Montreal
DOWNLOAD

1998 - Live @ Waldrock
DOWNLOAD



senha para todos os albuns: amondisk.blogspot.com



Comentários:

Postar um comentário

Sangreal Metal: O Santo Graal do Metal ! © Copyright | Template By Mundo Blogger |