Dr. Sin - Discografía


Dr. Sin (pronuncia-se Doctor Sin) é uma banda brasileira de hard rock formada em 1991 por Eduardo Ardanuy e pelos irmãos Andria e Ivan Busic, filhos do trompetista de jazz André Busic.
A história da banda começa com os irmãos Andria e Ivan Busic formaram suas primeiras bandas, a partir de 1984. Platina e Cherokee, respectivamente, gravaram seus álbuns na mesma época.

Mais Sobre Dr. Sin.



Discografia

Dr. Sin (1993)
DOWNLOAD

Brutal (1995)
DOWNLOAD

Insinity (1997)
DOWNLOAD

Live in Brazil (1998)
DOWNLOAD

Alive (1999)
DOWNLOAD

Dr. Sin II (2000)
DOWNLOAD

Dez Anos Ao Vivo (2004)
DOWNLOAD CD 1
DOWNLOAD CD 2

Listen to the Doctors (2005)
DOWNLOAD

Bravo (2007)
DOWNLOAD

Original Sin (2009)
DOWNLOAD


Comentários:

Postar um comentário

Sangreal Metal: O Santo Graal do Metal ! © Copyright | Template By Mundo Blogger |