Gotthard - Discografía


Gotthard é uma banda de hard rock originária de Lugano, Tessino, na Suíça.
A história do Gotthard começa em 1989 na cidade de Lugano, Suíça, quando o vocalista Steve Lee e o guitarrista Leo Leoni deixam o Forsale e montam a banda Krak, gravando um álbum que permanece na gaveta até hoje. O amigo e baixista Marc Lynn completa o time e depois de algumas trocas de baterista, Hena Habegger assume o posto.
Banda estabilizada, começam a trabalhar com o propósito de fazer um som que pudesse ultrapassar as fronteiras suíças para ganhar a Europa. Os integrantes não estavam contentes com o nome "Krak", pois tinha muita semelhança com o Krokus, outra banda suíça. Leo Leoni sugere o nome "Gotthard", que é uma referência a uma grande e rochosa montanha suíça.

Mais Sobre Gotthard.




Discografia

1992: Gotthard
DOWNLOAD

1994: Dial Hard
DOWNLOAD

1996: G.
DOWNLOAD

1997: D'Frosted
DOWNLOAD

1999: Open
DOWNLOAD

2001: Homerun
DOWNLOAD

2002: One Life One Soul
DOWNLOAD

2003: Human Zoo
DOWNLOAD

2004: One Team One Spirit
DOWNLOAD CD 1
DOWNLOAD CD 2

2005: Lipservice
DOWNLOAD

2006: Made In Switzerland
DOWNLOAD

2007: Domino Effect
DOWNLOAD

2007: B-Sides '1997-2007'
DOWNLOAD

2009: Need To Believe
DOWNLOAD


1 Comentário:

Regina disse...

a maioria dos álbuns estão com os links indisponíveis.podem concertar? ou tentem concertar pelo menos o álbum Lipservice que é muito bom!

Postar um comentário

Sangreal Metal: O Santo Graal do Metal ! © Copyright | Template By Mundo Blogger |